This Page

has been moved to new address

Tarta de queso con frambuesa

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Scrapping Para Dos: Tarta de queso con frambuesa

miércoles, 30 de diciembre de 2009

Tarta de queso con frambuesa


INGREDIENTES (para 6 raciones):

- 500 ml. de nata líquida para montar (30%-35% MG)
- 1 Tarrina de queso tipo Philadelphia.
- 9 láminas de gelatina.
- 3 cucharadas soperas de azúcar.
- 130 grs. de galletas tipo María (también se puede hacer sobre un bizcocho)
- 85 grs. de mantequilla
- Mermelada de frambuesas

ELABORACIÓN:

- Triturar las galletas junto con la mantequilla (previamente derretida en el micro) y forrar el fondo del molde con esta mezcla.

- En un recipiente, se bate la nata hasta quedar un poco montada. Añadir el queso y volver a batir.

- Poner la gelatina en agua fría durante 5 minutos, calentar un vaso de agua y añadir las tiras de gelatina hasta que estén disueltas, removiendo constantemente con una cuchara para que la gelatina no se pegue, ni se formen grumos.

- Cuando la gelatina esté completamente disuelta (sin grumos), se vierte a la mezcla anterior y se bate. Se añaden 3 cucharadas soperas de azúcar y batimos hasta que esté muy líquido.

- Verterlo suavemente en el molde y meter la tarta en la nevera hasta el día siguiente.

- Al día siguiente se calienta la mermelada un poco en el micro y le añadimos 3 hojas de gelatina para que cuaje mejor (previamente hidratadas en agua fría), dejar templar un poco y cubrir la tarta con la mermelada.

Etiquetas: , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio