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MOUSSE DE FRESAS CON CHOCOLATE

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Scrapping Para Dos: MOUSSE DE FRESAS CON CHOCOLATE

domingo, 28 de marzo de 2010

MOUSSE DE FRESAS CON CHOCOLATE




Ingredientes:

200 gr. de fresas trituradas
200 ml. de nata 35%MG
2 hojas de gelatina (la próxima vez le pondré 3)
2 cucharadas de azúcar (dependerá de la acidez de las fresas)
150 gr. de chocolate fondant

Preparación:

Para la mousse:
Hidratar la gelatina.
Lavar las fresas y triturarlas con la batidora.
Poner a calentar un cazo con el puré de fresas y el azúcar. Cuando empiece a hervir, retirar y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta disolver totalmente. Enfriar ligeramente.
Montar la nata y con cuidado mezclar con las fresas.
Repartir la mezcla en los moldes y meterlo en el frigo hasta que cuaje (yo lo he tenido que meter en el congelador porque la mousse estaba demasiado blanda).

Deshacer el chocolate en el microo, desmoldar la mousse y con una cuchara cubrir por encima con el chocolate, dejando que caiga por los laterales (el chocolate debe estar tibio para que no se nos derrita la mousse).

Dejar que el chocolate solidifique y darles la vuelta dejando el chocolate como base.
Meter en la nevera hasta la hora de servir.

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4 comentarios:

A las 28 de marzo de 2010, 11:47 , Blogger Inma ha dicho...

¡Qué bonito Lourdes! Y tiene una pinta riquísima!!

 
A las 28 de marzo de 2010, 20:29 , Anonymous Teresa ha dicho...

Pues qué original!!!
Oye, tú debes tener un buen arsenal de cachivaches de repostería, ¿eh? ;-)

 
A las 28 de marzo de 2010, 21:31 , Blogger Lou ha dicho...

Pues la verdad es que no muchos, entre otras cosas porque son carísimos y no sé dónde meterlos!! el molde que he usado es uno de los que compré en el outlet de Lékué

 
A las 28 de marzo de 2010, 23:55 , Blogger Ness ha dicho...

Que pinta...¡mmmmmmmmmm!

 

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