This Page

has been moved to new address

Chuches caseras

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Scrapping Para Dos: Chuches caseras

sábado, 6 de febrero de 2010

Chuches caseras


Ayer hice una prueba de las chuches caseras para ver cómo salían, ya que quiero prepararlas en el cumple de Guille.

De sabor están buenas, al fin y al cabo es gelatina, pero de consistencia, se han quedado demasiado blandas, no sé si quedarían más consistentes con leche; además, unté la mitad de los moldes en aceite y la otra mitad no los unté; pues las chuches que estaban en los moldes untados han quedado duras por la parte que está expuesta al aire, sin embargo las otras no; y no me he resultado complicado desmoldarlas sin aceite, así que, desde mi punto de vista... mejor sin aceite.

INGREDIENTES:

  • 1 sobre de gelatina de sabor
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • Agua (el doble del volumen de la gelatina de sabor). Por ejemplo, si usamos 100 gr. de gelatina con sabor, usaremos 200 ml. de agua.
  • Azúcar (el triple del volumen de la gelatina de sabor).

PREPARACIÓN:

  1. Poner todos los ingredientes en un cazo a fuego bajo para que no hierva.
  2. Remover continuamente durante unos 10 minutos.
  3. Colocar la mezcla en los moldes y meter en la nevera durante un par de horas.
  4. Sacar las gominolas de los moldes y pasarlas por azúcar.

Etiquetas: , ,

3 comentarios:

A las 15 de febrero de 2010, 20:50 , Blogger Yolanda ha dicho...

Ostras, qué buena pinta!!! las tengo que hacer!!

 
A las 22 de febrero de 2010, 23:58 , Blogger Yolanda ha dicho...

Por cierto, me tienes que contar dónde conseguiste los moldes!

 
A las 23 de febrero de 2010, 8:34 , Blogger Lourdes ha dicho...

Los moldes son de esos de hielo cari, algunos son de Ikea y otros de Alehop

 

Publicar un comentario en la entrada

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Página principal