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Bocadillo de patata y sobrasada al Pedro Ximénez

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Scrapping Para Dos: Bocadillo de patata y sobrasada al Pedro Ximénez

sábado, 2 de abril de 2011

Bocadillo de patata y sobrasada al Pedro Ximénez


mmmmmmmmmmm, estaba buenísimo!!! el toque de la patata con la sobrasada caliente...ricono tenía claro cómo iba a quedar este bocata pero tengo que decir que repetiré!!

Lo hice para participar en el “Concurso Bocadillos” de Whole Kitchen



Ingredientes:

400 g de patatas
200 g de cebolla
200 g de sobrasada
4 huevos
sal
pimienta
200 ml de Pedro Ximenez
500 ml de aceite de oliva
Pan (yo utilicé pan de pueblo)

Elaboración:

Pelar y cortar las patatas en rodajas finas, colocar en un recipiente junto con la cebolla cortada en juliana y el vino, sazonar y cubrir con el aceite de oliva.
Introducir en el horno precalentado a 200 ºC durante 50 minutos, después escurrir el aceite y reservar.
Ir colocando por capas, la patata y la cebolla y encima de ellas la sobrasada, que se irá derritiendo con el calor de la patata; ir haciendo capas en forma de milhoja dentro del bocadillo.

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4 comentarios:

A las 2 de abril de 2011, 18:38 , Blogger Angie ha dicho...

dios santo qué pintorra!

 
A las 3 de abril de 2011, 0:19 , Blogger Gloria ha dicho...

Por favor!! ahora seguro que me acuesto y solo sueño con ese bocadillo!!!
No te lo vas a creer pero estoy como el perro de Paulov!!
jajaja

 
A las 5 de abril de 2011, 9:36 , Blogger Marivi ha dicho...

He visto el nombre del bocadillo y he tenido que venir derechita a tu blog porque no me lo imaginaba. La foto lo dice todo, que pinta tan buena tiene!

 
A las 10 de abril de 2011, 18:02 , Blogger Mamimanitas ha dicho...

Madre del amor hermoso que pedazo de bocata!!!!!!

 

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