This Page

has been moved to new address

Azúcar Glass en Thermomix

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Scrapping Para Dos: Azúcar Glass en Thermomix

martes, 4 de enero de 2011

Azúcar Glass en Thermomix



Ponemos el azúcar en el vaso limpio y seco. Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

Nota: Es mejor no hacer más de 350 g de azúcar al mismo tiempo.


También se puede aromatizar el azúcar glas añadiendo un ingrediente a tu elección.

Azúcar vainillado:

  1. Vierta el azúcar y la vainilla en el vaso y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5‑10. Reserve en un recipiente hermético y añada a los bizcochos y postres.

Azúcar glas aromatizada con cítricos:

  1. Deshidrate la piel del cítrico: hornee a 120º la parte coloreada de la piel del cítrico, hasta que esté completamente seca pero sin que pierda el color. Déjela enfriar.
  2. Vierta el azúcar y la piel del cítrico deshidratada en el vaso y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5‑10. Reserve en un recipiente hermético y añada a los bizcochos y postres.

Azúcar glas aromatizada con especias:

  1. Ponga en el vaso el azúcar y la canela (o una cucharada de la especia seca elegida) y pulverice programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Reserve en un recipiente hermético y añada a los bizcochos y postres.

Azúcar glas de caramelo

  1. Haga el caramelo poniendo el azúcar y el agua en una sartén de fondo grueso y caliente hasta que se funda y adquiera un color dorado. Viértalo en la bandeja del horno forrada con papel de hornear, papel de aluminio o lámina de silicona. Déjelo enfriar.
  2. Cuando haya solidificado, pártalo en trozos y póngalo en el vaso del Thermomix, que deberá estar bien seco. Pulverícelo programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  3. Sin manipularlo con las manos, distribúyalo en bolsas de plástico bien cerradas o recipientes herméticos, para que no se endurezca.

Etiquetas: ,

1 comentarios:

A las 5 de enero de 2011, 9:22 , Blogger Mari Carmen ha dicho...

¡Menudo partido le estás sacando a la maquinita! Ahora ya tienes azúcar glass para una temporada. Besitos.

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio