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Crema Pastelera

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Scrapping Para Dos: Crema Pastelera

jueves, 7 de abril de 2011

Crema Pastelera


Normalmente, la crema pastelera la hago para rellenar los Miguelitos, pero también puede comerse sola o usarla para relleno de tartas y crepes.

Es muy fácil de hacer y tiene un sabor muy dulce y suave; también es posible darle otros sabores añadiendo a la masa cacao, fruta, licor...

Ingredientes
:

500 gr de leche entera

100 gr de azúcar

3 huevos

50 gr de maicena

1 cucharadita de esencia de vainilla


Preparación:

Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema pastelera y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.

La pasamos a los recipientes donde queramos servirla y dejamos enfriar un par de horas en la nevera.


Aprovecho esta entrada para contaros que La Cocina de Pandora realiza un concurso este mes, por si os apetece participar y ganar un montón de cosas ricas!!

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6 comentarios:

A las 7 de abril de 2011, 14:40 , Blogger Mosquis (Mª José) ha dicho...

Cómo me gusta la crema pastelera..es fantástica!

bicos

 
A las 7 de abril de 2011, 15:17 , Blogger Gloria ha dicho...

Con la thermomix he encontrado la crema pastelera perfecta para mi! me encanta!!

 
A las 10 de abril de 2011, 17:55 , Blogger Mamimanitas ha dicho...

Yo no suelo hacer crema pastelera, pero hay que ver qué rápido se hace en la thermo!!! Bueno, como todo ;-)

 
A las 10 de abril de 2011, 21:39 , Blogger Yolanda ha dicho...

Lou, cuéntanos cómo haces los Miguelitos, que les tengo unas ganas!!!

 
A las 11 de abril de 2011, 11:57 , Blogger Lourdes ha dicho...

Si después de comer los niños tengo un ratito, te subo la receta, pero ya te adelanto que es facilísimo y quedan mmmmmmm

 
A las 13 de abril de 2011, 13:45 , Blogger Lourdes ha dicho...

Ayer te subí la receta de los Miguelitos Yoli :)

 

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