This Page

has been moved to new address

Criollos al vino tinto

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Scrapping Para Dos: Criollos al vino tinto

sábado, 3 de abril de 2010

Criollos al vino tinto


Ayer, para comer antes de ir a trabajar, se me ocurrió hacer una receta fácil, encontré varias por internet y adaptándome a los ingredientes que tenía por casa, acabé haciendo estos criollos que estaban de muerte!!!

INGREDIENTES:

100 g de cebolla
15 g de aceite de oliva
4 chorrizos criollos
50 gr. de vino tinto
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto

ELABORACION:

Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programar 4 segundos, velocidad.4. Bajar los restos de paredes y tapas. Colocar la mariposa, añadir el aceite, sal y programar 10 minutos, Varoma, velocidad.2

Incorporar las salchichas y rehogar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Agregar el vino, la hoja de laurel y programar 12 minutos, 100º, velocidad 1.

Verter en una fuente y servir con patatas fritas o arroz blanco.

Etiquetas: ,

2 comentarios:

A las 4 de abril de 2010, 11:36 , Anonymous Anónimo ha dicho...

madre mia qué ricos!

 
A las 2 de mayo de 2010, 23:56 , Anonymous Teresa ha dicho...

Así me gusta, que hagas cosas ricas y engordes!!!! ;-)

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio