This Page

has been moved to new address

Flan de vainilla

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Scrapping Para Dos: Flan de vainilla

domingo, 16 de mayo de 2010

Flan de vainilla



Tenía dos bricks de medio litro de nata que estaban a punto de caducarse y pensando qué hacer con ellos (con una receta rápida porque esa noche me iba de cena), se me ocurrió hacer unos flanes, había unos 200 cc en uno de los bricks y el otro estaba entero, así que los repartí en dos cazos e hice dos flanes distintos, éste es el de vainilla; tenía unas tulipas de Mercadona rondando por la despensa, así que uní las dos cosas y quedó buenísisisisiisisisimo!!

INGREDIENTES:

350 ml Nata para montar
200 ml Batido de vainilla
1/2 vaso de azúcar
1 sobre de cuajada

REALIZACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes y batimos, ponemos en un cazo y llevamos a ebullición sin dejar de remover (tiende a pegarse), retirar al cabo de unos 3 minutos.

Pasar la mezcla a los moldes (en mi caso no caramelicé porque los puse en las tulipas y decorar al gusto.

Que aproveche!!

Etiquetas: , , , ,

2 comentarios:

A las 16 de mayo de 2010, 21:59 , Anonymous Teresa ha dicho...

Mmmmm que bueno!!!
Y las tulipas no se ponen blandas con el chocolate, ¿no?

 
A las 16 de mayo de 2010, 22:44 , Blogger Lou ha dicho...

Si las haces de un día para otro, se conservan bastante más, pero cuando pasan un par de días empiezan a ablandarse... aunque aquí se lo comen igual... no le hacen ascos a nada!! ajjajajajja

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio