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Brownie

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Scrapping Para Dos: Brownie

viernes, 14 de mayo de 2010

Brownie

Hacía mucho tiempo que quería hacer esta receta, como buena degustadora de cualquier cosa que lleve chocolate, he probado mil formas distintas de brownie, algunos de ellos me han parecido muy secos, otros correosos... y yo buscaba uno más a mi gusto, así blandito, como un pastelito de choco mmmmmmmm!! Creo que lo he encontrado con esta receta de La cocina de Ángel y de Elena.

Nosotros nos lo hemos comido así, tal cual, pero con una bola de helado de vainilla... se me ocurre que tiene que estar IMPRESIONANTE!!! para la próxima!!

INGREDIENTES

170 g Chocolate Fondant
150 g Mantequilla
3 Huevos 3
125 g Azúcar
60 g Harina
30 g Nueces peladas

ELABORACIÓN

Ponemos en el micro el chocolate y la mantequilla a derretir, en mi micro fue 1 minuto, el chocolate sale aun en piezas, pero mezclándolo con una cuchara se va deshaciendo (queda cremoso).

Se unta el molde con mantequilla y se forra con papel vegetal.

En un bol batimos con las varillas los huevos enteros con el azúcar, es importante que quede esponjoso porque no lleva levadura.

Añadimos a los huevos, el chocolate y la harina y los trocitos de nuez.

Metemos en el horno precalentado a 190º durante 30 minutos.

Lo desmoldamos y cubrimos al gusto. Podemos ponerle una cobertura de chocolate por encima, nata montada, piztachos...

Lo que es indiscutible es que queda exquisito!!

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4 comentarios:

A las 14 de mayo de 2010, 20:10 , Anonymous Teresa ha dicho...

Pues justo estos días estaba pensando en hacer brownies, así que ya no sé si hacer tu receta o la mia, desde luego estos tienen una pinta estupenda!!!!!

 
A las 15 de mayo de 2010, 9:25 , Blogger Inma ha dicho...

Jo, qué buena pinta!!!!

 
A las 15 de mayo de 2010, 10:05 , Blogger Inma ha dicho...

Una pregunta: ¿cuándo dices batir con las varillas te refieres a las varillas eléctricas, o a mano?

 
A las 16 de mayo de 2010, 19:23 , Blogger Lou ha dicho...

Con las barrillas a mano, es simplemente que se quede esponjoso

 

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