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Espaguetis con Salsa de Calabaza

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Scrapping Para Dos: Espaguetis con Salsa de Calabaza

miércoles, 27 de abril de 2011

Espaguetis con Salsa de Calabaza


Hoy vengo con una recetita muy suave y cremosa, mmmmmm!!! los espagueti quedaron muy buenos, la encontré en Directo al Paladar y la adapté a nuestros gustos.

Además, la salsa que me sobró, la dejé congelada para usarla cuando haga pollo a la plancha.


Ingredientes

400 g calabaza (pelada)

1 cebolla

400 g tomates maduros

300 g de caldo de pollo

20 g de aceite de oliva

1 cubilete de nata ligera

Sal

Pimienta blanca molida

Nuez moscada

500 g de espagueti

Elaboración

Poner la cebolla cortada en cuatro en el vaso de la thermomix y triturar 5 segundos a velocidad 4.

Bajar con la espátula lo que quede pegado en las paredes, añadir el aceite y programar 10 minutos a 100º, velocidad 2.

Añadir la calabaza pelada y en dados y el tomate lavado y en trozos.

Cubrir con el caldo y dejar cocer 25 minutos a 100º, velocidad 2, o hasta que la calabaza quede tierna.

Sazonar con la sal y las especias.

Triturar 1 minuto a velocidad 7 e incorporar la nata y dejar cocer 5 minutos más a 100º, velocidad 2.

Hervir la pasta, según las indicaciones del fabricante y mezclar con la salsa en un recipiente.

Poner queso (parmesano en mi caso) por encima y meter al horno a 180ºC durante unos 15 minutos.

Sacar y servir caliente.

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