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Bollos con Thermomix

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Scrapping Para Dos: Bollos con Thermomix

jueves, 7 de octubre de 2010

Bollos con Thermomix


Al fin tengo un poco de tiempo (muuuuy poco) para la colgar la receta de los bollos, y es que mi amiga Teresa me dió 1o días como mucho para subirla, si no, creo que se le habían ocurrido un montón de formas de tortura la mar de desagradables


Están buenísimos, pero hay que hacerlos para tomarlos en el día, como mucho, dos días porque en seguida se ponen duros y es una pena

Ingredientes
:


250 g de leche
50 g de mantequilla
50 g de azúcar
30 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gramos de harina de fuerza.

1 huevo batido para pintar la masa.
Azúcar para espolvorear


Instrucciones:

Ponemos la leche, la mantequilla y el azúcar en el vaso y programamos 1 min 40 s, velocidad 2.
Después añadimos la levadura y la harina, y programamos 20 segundos a velocidad 6, y a continuación 3 minutos a velocidad espiga.

Cuando está la masa lista, la dejamos reposar en un plato tapado durante 10 minutos.

Dividimos la masa en porciones de unos 95 gramos y hacemos bollitos (tenemos que dejar un espacio considerable entre ellos porque se hinchan mucho) dejamos reposar unos 30 minutos, los pintamos con huevo y los espolvoreamos con azúcar, metemos al horno durante 20 minutos a 180ºC (arriba y abajo) y 5 minutos más (sólo abajo).

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5 comentarios:

A las 7 de octubre de 2010, 19:49 , Blogger Yolanda ha dicho...

¿Estás segura de que han sido menos de 10 días? espero que te libres de las torturas de Teresa!!! jejejee.

Buenísimos!!

 
A las 7 de octubre de 2010, 20:15 , Anonymous Teresa ha dicho...

Así me gusta!!!
Ay qué ricos madre!!! Yo es que soy mucho de bollos (iba a poner muy bollera, pero casi que no...jajaja)
Bueno, ya que estoy acabaré el curso de 350 horas de Tortura China, por lo que pueda pasar, y si no, ya engordará el currículum XD

 
A las 7 de octubre de 2010, 21:35 , Blogger Mari Carmen ha dicho...

¡Tienen buena pinta, si! Besitos.

 
A las 12 de octubre de 2010, 12:06 , Blogger Inma ha dicho...

Tienen muy buena pinta!
¿y cómo se comen? ¿Cómo pan normal en las comidas?

 
A las 13 de octubre de 2010, 8:21 , Blogger Lou ha dicho...

No Imna, son dulces y se quedan blanditos, se pueden comer solos o rellenos de lo que quieras, crema, nata, choco, lo que más te guste ;)

 

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